청담동메이크업샵

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 2회 작성일 2020-12-04 00:59:06 댓글 0

본문

sub)청담동 메이크업샵 25만원짜리 받으면 얼마나 달라질까? / 우아프 / 혜림쌤 / 루씨 LUCY / 더보기란 꼭 봐주세요!

본 영상은 유료광고를 포함하지 않고 있습니다.

Insta : sonstargram_428
Business Contact : sonsangeun0428@naver.com

메이크업
혜림원장님 198,000원
( 인스타 : @happyrim )
‍♀️헤어스타일링
도규원장님 44,000원
( 인스타 : @dongkyu4158 )

예약 및 문의는 02)3446-8085

안녕하세요~! 루씨LUCY입니다~!!
후하..!! 드디어!! 예전부터 찍어보고 싶다고 했었던!
샵에서 메이크업 받아보기 영상입니다~!!
지난 "청담동 미용실 27만원짜리 받으면 얼마나 달라질까?"
(
)

영상 반응이 굉장히 좋았어서, 요번엔 이렇게 메이크업 영상도 만들어보았어요ㅎㅎ~!

매번 저의 얼굴에만 하다보니 뭔가 패턴도 비슷해지고, 항상 꼬리 이렇게 내리고, 속눈썹 꼭 붙여야 되고, 무쌍인 눈 딱딱한 아이라이너로 고정해서 속쌍 만들고 어쩌구저쩌구 너무 질렸었거든요..!ㅠㅠ
그래서 전문가가 해주시는 메이크업 받아보고 배워오기도 하고, 저의 다른 모습도 보고 싶었어요.

이참에 제가 평소에 너무너무 좋아하던 혜림쌤께 받아보러 갔다왔는데요~!
정말, 제 방 스피커로 하루종~일 혜림쌤 영상 틀고 있을 정도로 팬이랍니다ㅎ..ㅎ
실제로 메이크업을 받아보고 정말 신세계였어요..!! 정말 깔끔, 고급, 완벽 이랄까.. 정말 만족만족 대만족이었답니다:D!

저는 한번 이렇게 메이크업을 받아보고나니 저의 화장 공부에도 정말 큰 도움이 되어서 정말 가치가 크게 느껴졌어요.
물론 자세히 배우는 프로그램도 있어요! (다만 혜림쌤이 바쁘셔서, 메이크업 레슨 스케줄을 잡기는 어렵다고 하시더라구요. *혜림쌤 영상에서 봤어요:)* 나중에 기회가 된다면 메이크업 레슨도 꼭꼭 받아보고 싶어요!)
그래서 저는 다음에도 메이크업을 몇번 더 받아보고 싶다는 생각이 들더라구요 ㅎㅎ!

정말 좋은 경험이었고, 예쁘게 변신시켜주신 우아프 혜림쌤께 다시 한번 감사 드려요 ㅎㅎ
혜림쌤 유튜브
( https://www.youtube.com/user/hyerim0113 )

*영상 속 모든 제품들을 알기는 어려워요~!
다음 고객님들, 스케줄이 있으시기 때문에 모든 제품들을 여쭤보기는 어렵습니다!ㅎㅎ
댓글에 문의가 많을 것 같아서 최대한 방해 안 되게 몇개 여쭤봐서 달아놨어요 ㅎㅎ (몇개는 영상에서 보이는 거 제가 유추해서 ㅎㅎ달았어요)

탑 배우분들 다니시는 청담동 메이크업샵에서 웨딩 메이크업&헤어 받아보았다..+난생처음 웨딩드레스까지,,|제니하우스|루씨 LUCY

제니하우스의 헤어, 메이크업과 트리드하우스를 소개하며 협찬 받았으며, 금전적인 대가는 받지 않았습니다.

⋆。˚ ☁︎ I : https://www.instagram.com/sonstargram_428/
˚☽˚。⋆ : sonsangeun0428@naver.com

༛༛ ༛ ༛༺༻༛ ༛ ༛༛

‧✧̣̥̇‧
-ℯ ℋℴℯ
-ℯℯ ℋℴℯ

‧✧̣̥̇‧
제니하우스 청담힐 인주 디자이너님

‧✧̣̥̇‧
제니하우스 청담힐 한별 실장님

*나오는 제품들 정보는 아는 선에선 다 적었으며, 이 외의 제품 정보는 모릅니다.

༛༛ ༛ ༛༺༻༛ ༛ ༛༛

안녕하세요 루씨입니다~!
오늘은 요즘 샵 영상 중에서는 최초이지 않을까 싶은 웨딩메이크업, 헤어에 드레스까지 입어보는~! 영상인데요 ㅎㅎ
한달도 더 된 영상 이제야 들고왔는데, 정말 빨리 보여 드리고 싶어 드릉드릉 했네요 ㅎㅎ
오늘 영상에 꿀팁도 정말 많으니 처음부터 놓치지 말고 봐주세요~!^^
즐겁게 봐주셔서 감사합니다. 다음 영상에서 또 만나요!

청담동 메이크업샵 우아프 혜림쌤께 에이프릴나은 메이크업 받고 역대급 인생프로필 찍음...❤️|23만원짜리헤어메이크업 |사진빨잘받는메이크업

#청담동메이크업샵#우아프#혜림쌤
#아이돌메이크업#에이프릴나은
#프로필사진#프로필메이크업#도레미쥬

안녕하세요 도레미쥬입니다 오늘은 요즘 핫한
청담동 헤어메이크업샵 우아프에 다녀온
영상입니다 저의 최애 유투버❤️ 혜림쌤도 영접하고 원장님께서
에이프릴 나은님 메이크업을 해쥬셔서 너무너무 영광인 하루였습니다
진짜 완젼 너무너무 예쁘게 메컵해쥬셔서 행복했던날이 였습니다!
진짜 또또 받고 싶을 정도로 너무너무 만족쓰 혜림쌤 체고오❤️
원장님은 실물도 예뿌십니다❤️
앗그리고 요즘 인스타맛집 셀리온 스튜디오에서
프로필 촬영도 하고 왔어요 너무어색했지만 포오즈 이끌어준 김솔 포토그래퍼님
감사합니다아아아앙❤️
참고로 리얼 광고 없는 내돈내산 입니다 ㅠㅠ!!
그럼 모두 행복한 하루되세요 ❤️

-이 영상은 광고가 포함되있지 않습니다-
✓가격정보
메이크업:우아프 혜림원장님 ,이나님
198,000won
헤어:우아프 혜수쌤
33,000won
셀리온스튜디오
프로필프로/30,0000won
---------------
비즈니스메일cdefalwn@naver.com
인스타@mijoo0210
---------------

Song : 샛별 - Love me!
Music provided by 샛별.
Link :

Track: Evening Walk — Amine Maxwell [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/evening-walk

... 

#청담동메이크업샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,453건 1 페이지
게시물 검색